SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/133 vom 17. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 Abs. 3 ATSG, Art. 28 Abs. 2bis IVG. Anwendung der gemischten Methode. Anforderungen an die Haushaltabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2007, IV 2006/133).